%%post_title%%

Cosa Sono le Normative?

Le normative (o norme) sono delle regole di condotta e possono essere di tipo giuridico, sociale, morale e religioso; quando si tratta di normative giuridiche ci si riferisce a obblighi emanati dall’organo sovrano della nazione in questione, e cioè gli ordini di natura generale e pubblica, sostenuti dalla minaccia di sanzioni. Vediamo insieme tutte le normative di sicurezza alimentaredisinfestazioneHACPP.
piccioni e malattie
Legge Igiene 626 – Problema dei Volatili

Legge Igiene e Sicurezza sul Lavoro: Come Proteggersi dai Volatili Articolo 32 La Repubblica tutela la salute come fondamentale diritto dell’individuo e interesse della collettività

Legislazione della Derattizzazione
Legislazione della Derattizzazione

Eliminazione Roditori: Una Priorità Sociale Questi mammiferi caratterizzati dagli incisivi forti e pronunciati abita la terra da migliaia di anni prima dell’uomo e grazie alla

La sicurezza alimentare
Sicurezza Alimentare

In questi anni abbiamo assistito a una progressiva maturazione dei settori industriali nella direzione di una maggiore attenzione non solamente al prodotto finito, ma a

Sysco Raleigh - Analisi dei pericoli e punti critici di controllo
Igiene Impianti Sistema HACCP

L’applicazione del sistema haccp allo scopo di assicurare la salubrità dei prodotti non può prescindere dal soddisfacimento preliminare di alcuni requisiti contemplati nelle GMP (Buone

Residenziale plurifamiliare - Appartamento
Antincendio Normative Nei Condomini

All’interno di un edificio civile, le attività soggette al controllo da parte delle Autorità competenti e quindi obbligate ad avere il Certificato di Prevenzione Incendi

Industria della carne - Tönnies Holding
Buone Prassi Igieniche in un Macello

Buone prassi igieniche per un’attività di macello L’applicazione dei principi del sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), come è noto, riguarda tutte le fasi